здраствуйте! как играть-вы пишите в форуме например я пишу в разде город тьмы-замок демона "вот решил пойти в город людей собрал вещи и переместился" потом пишите когда попадёти например город люлей-оружейный магазин "вот попал в город людей подхожу к оружейному магазину вошёл в него подошол к продавцу ударил его он упал взял деньги и ушол"максимум вы можети воровать из магозина 100$.вы должны находить участников игры в форуме вы идите послидам противника напримнр ад- ворода в ад вот увидел записку противника что он напровляеть в город людей перемещаюсь в город людей" город- оружейный магазин " вот подхожу к оружейному магазину вижу через ветрину своего врага я открыл дверь магазина не замтно подошол к ниму ударил по голове испенал ногами и потом убежал и переместился в свой замок" вы можете личить ся в больнице город людей-больница ещё вы можете смотреть свой статус он обнавляеться каждые 24 часа вы можете просматривать свой статус создание война-статус. И гляньти сюда обязательно правила . если вас не будет долго в игре писать сюда когда придёти просто пишите мне что вы вошли в форум email: vladikdark@yandex.ru

спасибо за внемание с уважением админ сайта vlad